О компании

Свыше 10 лет, мы, поставщики оригинальных и «отличных от других» материалов для производства мебели для кухни на заказ в Самаре! Поставляем продукцию крупнейшего мирового концерна — производителя, с производственными мощностями в Европе. Их продукция изготавливается в Германии по высоким мировым стандартам. Мы рады предложить вам мебель для кухни из самых лучших в современном мире материалов. Являясь одновременно поставщиком и производителем наша компания предлагает своим Покупателям одни из самых комфортных цен в соотношении цена=качество! Только у нас самая долгая гарантия на материалы и комплекты мебели из них до 10 лет!

Кухни на заказ. Кухня – это всегда особо любимая комната в доме. Именно в ней каждый день совершается таинство приготовления вкусных и полезных блюд. Поэтому для каждой хозяйкиочень важен комфорт в кухонной обстановке. Кухонная мебель, мебель для кухни  специально рассчитана для того, чтобы обеспечить максимальное удобство и комфорт и стильно дополнить интерьер вашей кухни. Такая мебель – качественная и надежная, разнообразного стиля и оформления, обязательно придется по вкусу любой хозяйке. Ведь очень важно, чтобы при приготовлении пищи все необходимое было под рукой. Кухня – это визитная карточка вашего дома, поэтому выбирайте самую качественную и стильную кухонную мебель на заказ!

Столешницы для кухни. Вы хотите сделать свой дом уютным и в то же время подобрать стильные решения для интерьера? Хотите приходить каждый день с работы домой и чувствовать наслаждение от комфортной обстановки своей кухни? Столешница из искусственного камня – это стильное решение для любого интерьера. С помощью специальных современных технологий изготавливается экологически чистое покрытие столешницы, которое не пропускает в себя влагу. Такая столешница будет служить много лет, и долго сохранять свой привлекательный внешний вид. Вы можете выбрать для себя такую модель, которая будет наиболее гармонично смотреться в вашей кухне и приносить положительные эмоции каждый день.